VS_GERICHTE C1 19 195 vom 9. Mai 2022 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 195 ARRÊT DU 9 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge; Laura Jost, greffière en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion, contre Y _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Ludivine Détienne, avocate à Sion. (Entretien de l'enfant) appel contre le jugement du 2 août 2019 rendu par le juge des districts d'Hérens et Conthey